广州舒雅生物科技有限公司

品牌:化妆品OEM/ODM

 浏览量:[117048]
您的位置:广州舒雅生物科技有限公司 > 企业动态 > 皙束美:油性皮肤和敏感肌肤能用清透BB霜吗?

皙束美:油性皮肤和敏感肌肤能用清透BB霜吗?

来源:广州舒雅生物科技有限公司 日期:2022/6/21 16:37:02 By 朱会想 阅读(101)

炎炎夏日,爱美的美眉担心的问题就是晕妆,花妆,可厚重粉底打造出的“面具脸”可是大热天里的妆容大忌。想要肌肤无负担,打造出空气感一般的裸妆效果?清透BB霜怎么少得了!!!皙束美水润清透BB霜,薄透裸妆无负担!

皙束美水润清透BB霜

油性皮肤和敏感肌肤能用清透BB霜吗?

可以,清透BB霜具有控油作用,毛孔粗大的MM擦了清透BB霜会发现你的毛孔明显变小,皮肤变得细致而且很自然!清透BB霜对于问题皮肤的MM来说,再合适不过了。敏感肌肤在选择清透BB霜的时候要注意一些,无过敏反应便可使用清透BB霜。

高温易出汗的夏季,日常妆容选择皙束美水润清透BB霜,上妆前做好保湿工作,然后涂上一层皙束美水润清透BB霜,这就是夏日不脱妆皮肤清透的秘密。夏日皮肤易油腻,层层底妆铺过去会显妆容厚重,现在皙束美水润清透BB霜,全部搞定了,出门没在怕的。

皙束美水润清透BB霜

滋润保湿,水嫩细腻

皙束美水润清透BB霜,自然遮瑕、保湿贴妆、更能持久防护。

关键词:BB霜
上一篇:皙束美:夏季眼部肌肤会出现什么问题? 下一篇: 没有信息了!

联系方式

广州舒雅生物科技有限公司

联系人:刘经理

手 机:13418678777

地 址:广州市白云区鹤龙街细彭岭路10号汇龙国际电商产业园,A2栋509

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州舒雅生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州舒雅生物科技有限公司   招商热线: 13418678777